セミナー・イベント

まことに申し訳ございませんが、当セミナーの申し込み受付は終了いたしました。

受付期間 6月7日9時~

~改正電子帳簿保存法の概要、電子化で対応すべきことを解説!~

昨今、リモートワークの普及を始めとした働き方改革により、企業の業務内容や方法の見直しが進み、あらゆる側面で電子化が進んでいます。デジタル庁新設の動きを見ても、ますます電子化の動きは加速化するでしょう。

その一環で、電子契約に関する様々な法律改正もあります。今回は電子化に焦点を当てて、中小事業者に求められる対応をわかりやすく解説します。

法令改正に付随して、電子契約書の作り方と契約時の注意点もも触れますので、この機会に是非、ご参加ください。

令和4年7月14日(木)

会場 茂原商工会議所2階会議室

UMCサポート/行政書士

池田 有美 氏