お知らせ

【協力依頼】「飲酒運転根絶宣言事業所」並びに「飲酒運転根絶宣言店」 募集・登録に係る協力依頼について〔千葉県〕

日頃より当所の活動に対しましてご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。

さて、当所交通業部会並びに観光・サービス業部会では、地域における安全な交通社会の実現に向け、千葉県で実施している標記の取り組みを推奨し、会員事業所の皆様に周知するとともに、ご登録をお願いすることと致しました。

つきましては、該当する事業所宛に当所より登録用紙等の書類一式を送付しておりますので、ご登録いただける際は、下記リンク先より申込書をダウンロードいただき、必要事項をご記入の上茂原商工会議所までFAX(0475-24-7895)にてご返送をお願い致します。

尚、ご登録いただきますと後日千葉県より、飲酒運転根絶宣言事業所店登録証が交付され、任意で千葉県のホームページに公表されます。

会議所取りまとめ期限

~令和5年5月22日(月)まで