かみの屋

 

◆ 企業概要

◆ 代表者名  神之村 裕乃(かみのむら ひろの)

◆ 事業所名  かみの屋

◆ 住  所  茂原市下永吉442

◆ 電話番号  070-1584-0024

◆ 営業日時  11時00分~14時00分(L.O 13時45分)
       (金・土/17時00分~20時00分(L.O 19時30分))

◆ ホームページ  https://kaminoya.jimdofree.com/

 

◆ 自社紹介

かみの屋』です!
月水金が『肉そば』、火木金が『牛カツ』と曜日替りで営業してます!

その他、テイクアウト日替り弁当
行事用のお弁当オードブル(予約制)もございます!

地域に親しみのある店舗を目指して、
色々と挑戦していきたいと思ってます!!

 

◆商品のご紹介

曜日替りで 蕎麦の日牛カツの日を営業しています。

周辺には企業や工場などで働く男性の方が多いので、
お腹いっぱいになるようボリュームのあるメニューをご用意しています。

時間がない方には日替り弁当などもあり、
手作りで温かみのある料理を取り入れています。

◆自社PR

自家製ラー油を入れた蕎麦つゆに、
コシの強い太い田舎蕎麦をつけて食べる『肉そば』と、
信頼している食肉業者から買い付けている牛肉を使用した『牛カツ』を、
手頃な価格から楽しんでいただけるようなメニューを心がけています。

トロリと黄身が流れでる半熟玉子を天ぷらやカツにし、
遊び心のある逸品も人気の商品になっています。

 

◆創業の熱意

板前として7年、日本料理の経験。
その後、栄養士の資格を生かし集団給食の分野へ転職し、
衛生管理や大量調理、栄養面での勉強に力をいれ、
管理栄養士の資格を取得!(計12年)

主人も日本料理の経験が30年以上あり、
有名旅館や料亭や懐石の店で経験を積み、
店舗の起ち上げや経営、商品開発をしています!
また、宣伝の方法や経営の方法などアドバイスをもらっています!!

飲食店勤務のころから自分の店を持つことを目標に経験を積んできました。
良い物件と出会い個人事業としてチャレンジしてみようと決意!

まずは茂原にはない「肉そば」、「牛カツ」の店としてスタートし、
現代風のDERI専門店を次の目標に事業を拡大させ、地域の活性や地元の方に親しみのある店舗にして行きたいと思っています!